葛飾区の住宅リフォーム(水回りリフォーム、内装リフォーム)、増改築、窓サッシ、外壁塗装、クロス張替え、木製建具など専門業者の集合体 葛飾住宅相談センター


プライバシーポリシー
私共は、業務上取扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、次の方針のもとで適切に取扱います。

■基本方針

  • 私共は、個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。
  • 私共は、個人情報を取扱うにあたり、その利用目的を出来るかぎり特定します。
  • 私共は、法令により認められる場合のほか、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲でのみ取扱います。
  • 私共は、法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に提供しません。
  • 私共は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
  • 私共は、個人情報の漏洩等の防止その他安全管理のために必要な措置を講じます。
  • 私共は、従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
  • 私共は、個人情報について、利用目的等を通知または公表します。
  • 私共は、個人情報についての開示・訂正・利用停止等の請求に対し、遅滞なく適正に対処します。
  • 私共は、個人情報の取扱いに関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。

■個人情報の取り扱いについて

私共は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。このページは、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせ致します。

■基本方針

  • 個人情報保護の方針
    私共は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。
  • 私共が保有する個人情報
    私共は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。
    情報、サービス等の提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。
  • 関係者等への個人情報の提供
    私共が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。
    • ご本人の同意がある場合。
    • 法令の規定に基づく場合。
    • 人の生命、身体、又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
    • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
    • お客様がお借入れをご検討される場合の金融機関、所有権移転登記等が必要な場合の司法書士・土地家屋調査士、お客様が住宅を建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社、その他のサービス提供会社等、その他、利用目的の達成に必要な範囲の関係者への提供。
      なお、上記5の場合にご本人からのお申し出がありましたら、提供は停止いたします。
  • 個人情報に関するお問合せ窓口 葛飾住宅相談センター 個人情報担当窓口
    〒125-0062 東京都葛飾区青戸7-27-6
    TEL:03-3690-6346(受付時間9:00〜17:00)
    FAX:03-3690-6346
    E-MAIL: info@katsushika-jsc.com
      お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。

平成20年10月1日制定
葛飾住宅相談センター
代表 松下 治男

著作権について
本ウェブサイトに掲載された全ての内容(文章、写真、レイアウト、デザイン等のコンテンツ)に関する著作権の権利は葛飾住宅相談センターに帰属します。 文章、写真、レイアウト、デザイン、コンテンツデータ等の無断転載、無断コピーは禁止致します。

葛飾住宅相談センター
〒125-0062 東京都葛飾区青戸7-27-6
TEL:03-3690-6346  FAX:03-3690-6346
E-mail:info@katsushika-jsc.com
対応エリア
葛飾区全域|足立区全域|墨田区全域|江戸川区全域
埼玉県三郷市全域